Чем отличается наращивание в салоне от наращивания у частного мастера

Мастерство и опыт специалистов в салонах и у частников примерно одинаков. То, что мастера в одном месте лучше, а в другом хуже – заблуждение.

Опытный специалист может вырасти (устать, не прижиться в коллективе, считать неправильным распределение дохода, либо простой необходимостью быть более свободным в выборе рабочего времени и т.п.) от работы в салоне, вырасти над собой, отказываясь от работы под чьим-то начальством и наоборот, часто бывает, что специалисты возвращаются в салоны.


Частник в любом случае выбирает материал и инструмент сам, в салонах такой возможности может не быть, но там может быть возможность приобретать дорогое оборудование. В салонах присутствует определенная психологическая обстановка, которая дает клиенту полное ощущение посещения заведения по уходу за собой. В замен часто стоимость аналогичной работы у частного мастера значительно ниже.

В одном мнения держателей салонов, мастеров и клиентов полностью сходятся, клиенты выбирают именно мастера «под себя». Сюда входят и удобство расположения и уровень исполнения работ мастером, используемый материал, индивидуальный подход к дизайну. В подтверждение написанного можно привести пример – часто с переходом из салона домой или наоборот – клиенты следуют за мастером.

Я желаю Вам найти мастера, который вам больше всего подходит. Именно это дает полное ощущение правильного выбора, доверительные отношения в выборе технологий и стилей, а так же внутреннее согласие о потраченных на процедуру деньгах.